Стены дома. Как возводить стены колодцевой кладкой

Здравствуйте.

К глухой одноэтажной, 8 метровой кирпичной (ширина 2 кирпича) стене дома собираюсь пристроить П-образный пристрой 8х4,5 м. из силикатного кирпича (ширина 2 кирпича) с применением колодезной кладки. (Примерно половина материала: кирпич, керамзит уже имеется, поэтому другие варианты материалов не рассматриваю.)

Основная кладка будет такой: рис_1

 

Подскажите пожалуйста, как правильно возводить такие стены начиная от цоколя и заканчивая уровнем деревянного потолочного перекрытия и стропил. Вопросы такие:

1. Начинать класть сразу колодцами или сначала выложить несколько рядов (сколько?) сплошной кладки?

2. Засыпка керамзита: слоями с растворными стяжками (через сколько рядов?), или лучше замешивать его в жидком цементно-песочном растворе, а потом эту смесь заливать в колодцы.

3. Надо ли связывать между собой параллельные стенки? Чем: тычковыми сплошными рядами (через сколько и сколько рядов?), или кладочной сеткой (какой)? В каких еще местах стены надо использовать кладочную сетку?

4. Сколько рядов и на какую длину стены выкладывать сплошной кладкой под оконными проемами, и какой толщины в продольно-горизонтальном направлении должны быть вертикальные стены оконных проемов?

5. Какой кладкой заканчивать стену на уровне перекрытия и стропильной системы?

Есть еще вопросы по примыканию стен: возводимой и текущей.

Собираюсь применять осадочный шов по системе шпунт паз

6. Каких размеров должны быть шпунт и паз?

7. Какой толщены сплошной кладки в продольно-горизонтальном направлении должна быть возводимая стена в районе примыкания?

8. Как лучше выполнить перевязку кирпичей в районе шпунта?

9. Чем лучше заделать зазоры между стенами?

Надеюсь на Вашу помощь, заранее благодарю, Сергей.